Volterra, 27 maggio 2024 - Grande successo per l'”Elba Cooking Contest”, l'evento organizzato dalla Cassa di Risparmio di Volterra che si è tenuto venerdì 24 maggio, nella splendida cornice dell’Hotel Hermitage a Portoferraio
L'evento, riservato agli albergatori, ai cuochi e ristoratori elbani, ha visto una partecipazione entusiasta e numerosa. Guidati dallo chef stellato Cristiano Tomei, i partecipanti hanno preso parte a una stimolante gara a squadre e a una masterclass dove lo chef ha condiviso le sue preziose conoscenze e la sua esperienza, non mancando di promuovere l'utilizzo di materie prime autoctone dell’isola.
La squadra giudicata vincitrice dalla giuria composta da Tomei, affiancato dalla professoressa Laura Pagani (membro del CdA CRV) e dalla dottoressa Patrizia Zucchetti (membro del Collegio sindacale CRV) è stata “Cavoli” composta da Flavio Deni (RISTORANTE IL GRIGOLO), Simone Battistella (PASTICCERIA DULCISSIMO), Simone Castellani (CASTELLANI RAPPRESENTANZE), Enrica Pierulivo e Alessandro Orlandini (LOCANDA DELL'AMICIZIA), Christian Picciallo (BRICOOK).
“La giornata di venerdì è stata un bel momento di connubio tra banca e territorio e ha permesso di valorizzare il settore turistico dell’Elba, settore strategico per la Cassa” ha dichiarato Fabio Tonelli, Vice-Direttore Generale di Cassa di Risparmio di Volterra che ha presentato agli intervenuti i colleghi di Cassa di Risparmio di Volterra Spa operativi sulle 3 Filiali dell’isola. Prima della proclamazione dei vincitori il Presidente della Cassa, Alberto Mocchi, nel ringraziare tutti i partecipanti, ha dato in anteprima la notizia della prossima apertura di una nuova filiale a Porto Azzurro che andrà ad aggiungersi alle tre già operanti sull’isola, a testimonianza dell’attenzione che la Cassa presta alle famiglie e agli operatori economici elbani.